设为首页 | 加入收藏
教育简报
真情慰问暖人心——燕山工委办事处领导 “七一”慰问东风中学优秀共产党员代表王忠华
2017-06-29 (admin)

真情慰问暖人心

——燕山工委办事处领导 “七一”慰问

东风中学优秀共产党员代表王忠华

在建党96周年到来之际,6月28日上午,东风中学的二楼会议室暖意浓浓,房山区政府副区长、燕山工委书记翟东,燕山工委副书记、办事处主任李光明,房山区民政局局长韩士军,燕山工委委员、组织部部长晏利平在燕山教委党委书记王迪和燕山教委主任曾辉的陪同下对东风中学优秀共产党员代表王忠华同志进行慰问,并送上了慰问金和慰问品。


听取了王忠华副校长的个人情况介绍,翟东书记肯定了王校长对党的教育事业的热爱,并转达了燕山工委对王校长的亲切问候与良好祝愿。同时翟东书记也对学校提出了希望,他指出,教师的工作很辛苦,工作压力很大,长期以来默默无闻,勤勤恳恳,常年耕耘在教育事业这片热土上,培养出了大量人才,希望学校在今后的工作中多关心教职工的生活,领导干部们要多包容、多体谅教师同时也希望全体党员干部能够带头发扬党的优良传统和作风,更好地发挥党员先锋模范作用,用自己的模范行动感召群众、带动群众与老师们一起进步,一起为学校的建设和发展做出贡献。


王忠华副校长对组织的关怀慰问表示感谢同时她表示,作为一名普通党员教师,将不负组织和领导寄予的厚望,克难奋进,尽职尽责地做好本职工作,以一名优秀共产党员和优秀教师的准则要求自己,坚定不移地为燕山教育事业发挥作用。


撰稿:潘政

摄影:于涛

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号